Описание:
Мод позволяет модераторам присваивать dl темам разные статусы, в зависимости от которых выполняются различные действия
(таким образом и модераторам удобней работать и пользователям лучше):
- Не проверено - этот статус ставится по умолчанию для всех новых тем (и для всех существующих на момент установки мода), говорит модератору о том,
что оформление этой темы следует проверить на соответствие правилам.
- Неоформлено - тема грубо нарушает правила и при выставлении этого статуса
1) она переносится в форум неоформленных релизов (если для текущего форума он указан в админке ) если нет, то остается в этом форуме
2) автору темы отсылается соответствующее лс-уведомление (в зависимости от того была ли перенесена тема или нет, текст сообщения меняется)
3) скачать торрент в такой теме не возможно.
- Недооформлено - тема содержит мелкие недочеты оформления, поэтому логика такая при выставлении данного статуса:
1) автору темы отсылается лс-уведомление, о том что тема содержит мелкие недочеты и если тема не будет исправлена в течении суток,
тема будет автоматически перенесена в форум неоформленных релизов с автоприсвоением соответствующего статуса (срок и форум задается в админке,
если не задано, тема остается на месте, а текст лс другой)
- Повтор - при данном статусе
1) автору лс
2) тема закрывается
3) скачать торрент в этой теме не возможно
4) через сутки тема будет автоматом перенесена в т.н. корзину (сроки и корзина для данного форума задается в админке)
5) при выборе этого статуса рядом подгружается поле, в которое можно ввести айди темы повтора, если модер укажет его, то в теме будет
ссылка на тему оригинал (и в лс автор топика тоже получит линк).
- Если теме присвоили недооформлено, то она уйдет через сутки в ф.н.р. (форум.неоф.релизов), поэтому автору топика нужно прийти в тему отредактировать
сообщение и нажать кнопку "я исправил" (там еще галочку поставить) после этого тема меняет статус на "проверяется", а модератору отправляется
соответствующее лс (теперь тема не уйдет т.к. у нее другой статус) и модер решает, что делать дальше. (юзер об этом всем информируется автоматом через лс)
- Такой же принцип для тем в ф.н.р. (опять таки пользователю об этом говорится через лс уведомления), т.е. юзер жмет кнопку "я исправил" у темы становится
статус проверяется и модер получает лс (есно со всеми ссылками) и решает, что делать дальше, если тема по прежнему не соответствует правилам,
жмет "неоформлено" (статуса недооформлено уже нету в этом форуме) и юзеру приходит лс (где пишется, что тема все еще не соответствует правилам оформления
релизов), и снова юзер может нажать "я исправил" (и снова модеру лс),...
- Оформлено, в случае с ф.н.р.:
1) юзеру прийдет лс
2) тема автоматом переносится туда откуда пришла.
В других же случаях (когда теме сразу присваивают статус оформлено), то ничего не происходит, просто статусы молча меняются и все.
---------------
Во вьюфоруме я сделал отображение статуса рядом с названием темы (как на т.ру ), значки другие поставил (просто сам выбирал) кто захочет поменять го сюда:
http://webref.info/?ID=11925.
На tracker.php темы можно сортировать по проверочным статусам.
Вроде все ..