Автор |
Сообщение |
Nikolaich Зарегистрирован: 2011-02-12 Сообщ.: 89
|
16-Апр-11 18:22 |
#31 |
Tuta писал(а): | А зачем ты тему создал? |
С какой целью интересуешься?
|
|
|
|
Nicolayka Зарегистрирован: 2011-02-16 Сообщ.: 89
|
17-Апр-11 00:39 |
#32 |
Nikolaich
Помолчал бы. О тебе всё все поняли уж очень давно. И то, что ты "старше" не даёт тебе НИКАКОГО права указывать мне, что делать. Ты сам НИХРЕНА не знаешь и не смыслишь в модах, а точнее в php. По-этому прикрой свой рот. И сиди - молчи. Старикашка.
Ты только можешь всем указывать и поучать.
|
|
|
|
JleHuH Зарегистрирован: 2011-03-28 Сообщ.: 2
|
17-Апр-11 10:56 |
#33 |
Nikolaich
да мне считай и не нужет он, толоко для мода "My Audio" там все ошибки в коментах как исправить написанно...
|
|
|
|
|
17-Апр-11 12:58 |
#34 |
Nicolayka писал(а): | О тебе всё все поняли уж очень давн |
Отучаемся говорить за всех.
Nicolayka писал(а): | По-этому прикрой свой рот |
Ты вообще кто такой, Коленька? Ты здесь модератор? Или админ? С какого перепугу ты занимаешься самовольным модерированием, пацанчик?
Nicolayka писал(а): | Старикашка. |
Старикашкой будешь называть своего дедушку, невежа.
|
|
|
|
Tuta Зарегистрирован: 2011-03-06 Сообщ.: 20
|
17-Апр-11 23:54 |
#35 |
Вопросом на вопрос кто отвечает?
Ты создал тему, типа велкам. И сам, в меру своей воспитанности, опускаешь участников треда. Так зачем, троллить практикуешься?
И по теме, я помню твой ник на тп.инфо, все сообщения твои обращают к гуглю. По существу ничего.
|
|
|
|
|
18-Апр-11 01:59 |
#36 |
Tuta
Да потому что он сам НИХРЕНА не знает! А приняли его в "секту" как я знаю только из-за денег. Но если я ошибаюсь, то ничего страшного. Сути это не меняет.
Nikolaich
ты НИХРЕНА не знаешь в программировании.
P.S К тебе пытаешься по-хорошему, так ты хрен - сразу унижаешь и возвышаешь себя. Уймись! Ты старый, противный и вредный идиот!
|
|
|
|
|
18-Апр-11 05:45 |
#37 |
Nicolayka писал(а): | ты НИХРЕНА не знаешь в программировании. | Tuta писал(а): | Вопросом на вопрос кто отвечает? |
И кто же?
Tuta писал(а): | Ты создал тему, типа велкам. |
Точно, так оно и есть.
Tuta писал(а): | И сам, в меру своей воспитанности, опускаешь участников треда. |
Заметь, не всех подряд, а тех, кто уже настроен против меня. И эти участники успели себя зарекомендовать на других форумах так, что я еще по-божески с ними
Tuta писал(а): | Так зачем, троллить практикуешься? |
Прокачиваю навык
Tuta писал(а): | И по теме, я помню твой ник на тп.инфо, все сообщения твои обращают к гуглю. По существу ничего. |
Ну так вопросы over 9000 раз задавались, ответы на них легко найти. Тп.инфо все же предполагает в своих пользователях наличие уже каких-то ненулевых знаний и умений. Зачем засорять форум бесконечным пережевыванием одного и того же, тем более, есть топик FAQ.
Пояснение без обращения:
Что касается обвинений трекера, который я имею честь администрировать, в старомодности и некрасивости.
Да, я не художник. Но функциональность трекера и его востребованность могут быть и при самом скромном оформлении. Рутрекер тому живой пример.
Раздачи создаются и качаются, пользователей уже больше 90 000.
Зато оформление никто не сопрет Хотя логотип пытались…
Хотя, если возникнет необходимость и появится возможность, может быть, я и найму дизайнера. Трекер у нас все же больше специализированный, хотя и не только книжки раздаются. См. тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Либрусек
PS: Прошу прощения за "многабукаф" у тех, кто "ниасилил".
Последний раз редактировалось: Nikolaich (18-Апр-11 12:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
18-Апр-11 11:00 |
#38 |
Nikolaich
Я с тобой пытался общаться спокойно. После чего успехом это не увенчалось. Я всё сказал.
|
|
|
|
|
18-Апр-11 12:03 |
#39 |
Nicolayka писал(а): | Я всё сказал. |
Даже больше, чем всё. Много лишнего. Сплошные эмоции и необоснованные наезды, в сочетании с прямыми оскорблениями и подстрекательством других к нападкам на меня.
Больше я с тобой спокойно общаться не желаю, раз ты по-хорошему не понимаешь.
Удачи тебе, Коля! Расти большой и стань умным, когда вырастешь!
|
|
|
|
|
18-Апр-11 17:25 |
#40 |
Nikolaich
Да ты со мной нормально и не разговаривал. Если не считать два сообщения, когда ты хвастался знакомством с девчонкой. И всё.
|
|
|
|
|
18-Апр-11 17:41 |
#41 |
Nicolayka писал(а): | Если не считать два сообщения, когда ты хвастался знакомством с девчонкой. |
Упс. Ты ничего не перепутал? О ком шла речь?
_________________ Никому нельзя верить, даже себе! Мне - можно...
|
|
|
|
|
18-Апр-11 17:52 |
#42 |
Nikolaich
Нет. не перепутал. Квартира, цветы. Вспоминай. Старичок
|
|
|
|
|
18-Апр-11 18:27 |
#43 |
Nicolayka писал(а): | Nikolaich
Нет. не перепутал. Квартира, цветы. Вспоминай. Старичок |
Ага. Вспомнил. Речь тогда шла не столько о знакомстве, сколько о том, что искать нужное мне я умею. А так - мало ли их за мою жизнь было, тех барышень?
PS: Но это уже совсем оффтоп.
_________________ Никому нельзя верить, даже себе! Мне - можно...
|
|
|
|
Proof Зарегистрирован: 2010-12-17 Сообщ.: 126
|
|
|
|
|
18-Апр-11 21:42 |
#45 |
Proof
Ну и пусть. Я с ним пытался нормально общаться, но он не хотел. Ну и пусть. Короче всё, хватит офтопить
|
|
|
|
|
Страница 3 из 3 |
Страницы: Пред. 1, 2, 3 |
|
|