Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта. Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn. Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
## MOD Title: External Torrents Mod / внешние торренты
## MOD Author: RoadTrain < N/A > http://www.torrentpier.info/
## MOD Version: 0.1.1
## Описание: мод позволяет делать торренты внешними
## Installation Level: Easy
## Installation Time: 10 Minutes
## Files To Edit: torrent.php
## includes/functions_torrent.php
## language/lang_russian/lang_main.php
## attach_mod/displaying_torrent.php
## viewforum.php
## tracker.php
## templates/default/viewtopic_attach.tpl
## templates/default/viewtopic_torrent.tpl
## templates/default/viewforum.tpl
## templates/default/tracker.tpl
#############################################
## Последний апдейт : 01-11-2008
##@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После регистрации торрента вы сможете сделать его внешним. В этом случае в базу заносится URL трекера для скрейпа. Сам Scrape производится при нажатии на соответствующую кнопку. С трекера считываются: кол-во сидов, пиров и завершённых закачек.
Zibak
Только не факт, что сразу всё будет работать.
Лично я установил наверное раза с пятого, причём много
чего пришлось подправлять самому.
Есть и другие моды, но они платные.
Да, и самое главное: Этот мод для TorrentPier (SVN).
интересный мод!выложив Моды и оформи.заодно все распиши что сделал и скрины тоже в студию
Вот как это выглядит у меня.
Что касается того, как я ставил, то это индивидуально для каждого движка и я уже даже не всё вспомню.
Просто инструкция к данному моду не подошла к версии моего движка и пришлось кое-что корректировать.
Многие говорят что мод не рабочий, но у меня он вроде неплохо работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наtorrentpier-download.ru
обязательна!