Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта. Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn. Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
ура ура ура
поставил rss мод.теперь вы можете подписываться на наш канал и не заходя на наш форум быть в курсе всех дел!!!!
этот мод вы можете скачать тут у нас!
эта другая версия мода.нашел у себя в компе.у меня их около 700-900.и там надо рыться .вот и нашел эту версию.сначала поставил у себя на трекер локальный.мод пошел с полпинка с нормальной кодировкой
сегодня переделал опять левую колонку.меню пользователя перенес в колонку из за наезда баннеров друг на друга..убрал лишнее и добавил другое.
с помощью ZerocooL (он нарисал лого) поменял наше лого форума
вычистил пользователей форума.
было 294 - стало 37 человек.удалены однодневки и спамеры.
по ссылкам однодневок перешел на 2 сайта(топ сайтов и радио онлайн).оставлю все свои сайты на топе и буду просить админа онлайн радио поменяться ссылками и баннерами,для увеличения посещаемости
на главной странице http://torrentpier-download.ru установил информер на подписку и счетчик подписчиков.типа так.
в адресной строке отображается значок RSS.установил ссылку на страницу rss
перед как установил выше пересчисленное-спамил в RSS-агрегатах и ридерах.
рекомендую
в яндексе наберите добавить rss и погнали заносить свои http://ВАШ САЙТ/rss.php
меня хватило на 5 страниц. заносил 6 rss каналов своих проектов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наtorrentpier-download.ru
обязательна!