Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Доброй ночи, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Установка Botsinfo
Страницы:  1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общее (1.хх & SVN) -> Вопросы - ответы
Автор Сообщение
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 14:33 #1  
Подскажи как установить скрипт botsinfo он показывает ботов которые индексируют сайт, у меняр такой же как и на этом сайте, я его просто закинул в корень сайта, а дальше надо как нибудь устанавливать? ото не показывает индексацию
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 14:51 #2  
там все написано в мануале!
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 14:52 #3  
Описание
========
Этот скрипт показывает дату и время посещения, название бота, ip адрес бота и станицы просмотренные ботом.
Есть автоматическая постраничная разбивка и возможность удаления записей под администратором.

Файлы в архиве:
==============
write.php - это файл записи, который индефицирует бота и записывает данные.
botsinfo.php - это файл для просмотра статистики.
bots.dat - это файл с базой данных.
readme.txt - описание.

Инсталяция
==========
1. Залейте папку "bot" в корневую директорию Вашего сайта.
2. В файле botsinfo.php впишите свой пароль (b_psswd).
3. Поставьте атрибуты "666" для файла bots.dat - это сделает его доступным для записи!
4. Вверху каждой страницы поставьте следущее: <?php include ('bot/write.php');?>

Скрипт готов к работе!
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 18-Мар-11 15:01 #4  
Цитата:
4. Вверху каждой страницы поставьте следущее: <?php include ('bot/write.php');?>
Нужно просто подключить этот файл в page_header.php или page_simple.php
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 15:26 #5  
Подскажи как подключить ото йа пьян)
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 15:27 #6  
так.у тебя какой двиг)
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 16:07 #7  
svn 1.x.x
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 18-Мар-11 18:02 #8  
Admin писал(а):
так.у тебя какой двиг)
не важно какой, он подключается к любому
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 18:34 #9  
Подключил вот так: <?php include ('bot/write.php');?>
Выдает на главнйо ошибку Notice: Undefined variable: bot in /var/www/torrenttula4/data/www/torrent-tula.ru/bot/write.php on line 13

Вот сам код файла write.php
Код:
<?
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex')){ $bot='Yandex';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Googlebot')){$bot='Google';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Slurp')){$bot='Hot&nbsp;Bot&nbsp;search';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'WebCrawler')){$bot='WebCrawler&nbsp;search';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'ZyBorg')){$bot='Wisenut&nbsp;search';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'google')){$bot='Google';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'scooter')){$bot='AltaVista';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'StackRambler')){$bot='Rambler';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'aport')){$bot='Aport';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'lycos')){$bot='Lycos';}
else if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'yahoo')){$bot='Yahoo';}
if($bot !=""){
$b_data = "bot/bots.dat";
$inf = date("YmdHis",time());
$day = date("d.m.Y",time());
$time = date("H:i",time());
$ip = $REMOTE_ADDR;
$home = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$data = fopen($b_data, "a");
fwrite($data, "$inf|$day|$time|$bot|$ip|$home|\r\n");
fclose($data);
}
?>
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 18:55 #10  
во 1,куда ты поставил <?php include ('bot/write.php');?> ????
во 2,папка c скриптом именно bot?
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 19:04 #11  
1.в page_header.tpl
2. Да
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 19:13 #12  
http://ТВОЙ ТРЕКЕР/bot/botsinfo.php

ВСЕ РАБОТАЕТ
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 19:19 #13  
присвой права.попробуй 755 или 777 на файлы

у меня всегда работает с полпинка.будь внимательнее
http://bux-cool.ru/bot/botsinfo.php
Вернуться к началу
    
krumax
Зарегистрирован: 2010-12-10
Сообщ.: 304
Сообщение 18-Мар-11 20:07 #14  
Admin
Цитата:
будь внимательнее

Idea

pic
Вернуться к началу
    
Nicolayka
Зарегистрирован: 2011-02-16
Сообщ.: 89
russia.gif
Сообщение 18-Мар-11 20:14 #15  
Уже давно есть мод, который в реальном времени показывает ботов (если они присутствуют на сайте). В строке пользователей online. К примеру "Админ, ля-ля-ля, Google[BOT]" и т.д)))
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 2 Страницы:  1, 2  След.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общее (1.хх & SVN) -> Вопросы - ответы Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |