|
Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта. Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn. Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
|
Автор |
Сообщение |
** *Cibertro*N* ** Зарегистрирован: 2011-04-25 Сообщ.: 63 Откуда: Dushanbe
|
01-Авг-11 19:25 |
#1 |
Доброе Времени Суток!
Помогите сдклать трекер национальным.....всмысле закрыть доступ другим странам,, доступ только внутерним
К примеру Brtorrent.ru Брянский Торрент
|
|
|
|
|
|
|
|
monster27 Зарегистрирован: 2010-12-29 Сообщ.: 540
|
01-Авг-11 22:04 |
#3 |
** *Cibertro*N* ** я тебя не пойму, ты уже который раз все делаешь. Ты определись конктрено что тебе нужно.
|
|
|
|
|
01-Авг-11 22:21 |
#4 |
monster27
Обейсняю поподробние
я ** *Cibertro*N* ** да ,, у меня не такое уж пока киберзнание это да на пока
Я открыл Национальный Битторрент Трекер только для своей нации TJK
Досткп должен быть только для внутерних пользоватилей
Но дооступ открыть ко всему миру ,,,а у нашех польз..... трафик жрет
И я хочю закрыть внешку типа Brtorrent.ru этот трекер тоже сделан лично Брянский
Помню если неошибаюсь это делолась гдето в config-e (я прошу помочь мне если нетрудно конечно)
Зарание спасибо !
|
|
|
|
Ramzes32 Зарегистрирован: 2011-04-24 Сообщ.: 36
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru
обязательна!
sitemap карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках