|
Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта. Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn. Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
|
Автор |
Сообщение |
Scof87 Зарегистрирован: 2011-05-23 Сообщ.: 14
|
27-Май-11 18:06 |
#1 |
Глупый конечно но все же , не подскажет кто где в этой сборке мета теги поменять? искал искал не нашел
и второй где меняются копирайты в этой сборке?(знаю что это не дело но для локалке и для личного роста думаю полезно)
|
|
|
|
krumax Зарегистрирован: 2010-12-10 Сообщ.: 304
|
28-Май-11 00:07 |
#2 |
Scof87
Начну со второго вопроса...
Цитата: | где меняются копирайты в этой сборке |
Отвечу - поменяй и помощи больше не жди.
Цитата: | где в этой сборке мета теги поменять? |
В Аминке:
Общие настройки-->Конфигурация
|
|
|
|
Nikolaich Зарегистрирован: 2011-02-12 Сообщ.: 89
|
28-Май-11 03:18 |
#3 |
Scof87 писал(а): | где меняются копирайты в этой сборке?(знаю что это не дело но для локалке и для личного роста думаю полезно) |
Для личного роста полезно не присваивать плоды чужого труда. На всех форумах банят тех, кто удаляет копирайты, имей в виду.
И помощи, как тут верно заметил уважаемый krumax, ждать не придется. И неважно - локалка или не локалка.
_________________ Никому нельзя верить, даже себе! Мне - можно...
|
|
|
|
Scof87 Зарегистрирован: 2011-05-23 Сообщ.: 14
|
28-Май-11 08:43 |
#4 |
krumax писал(а): | Scof87
Начну со второго вопроса...
Цитата: | где меняются копирайты в этой сборке |
Отвечу - поменяй и помощи больше не жди.
Цитата: | где в этой сборке мета теги поменять? |
В Аминке:
Общие настройки-->Конфигурация |
1. да и не собирался менять, добавить просто хотел рядом типо "название работает на TorrentPier © Meithar, RoadTrain, Pandora " хочешь как лучше я все думают что крыса=) я прост не вижу смысла ссылку на разработчиков убирать что мне это даст то?
2. в этой сборке тут "Общие настройки-->Конфигурация" ничего подобного нету, да и вообще в админке ничего подобного нету
|
|
|
|
krumax Зарегистрирован: 2010-12-10 Сообщ.: 304
|
28-Май-11 12:41 |
#5 |
Цитата: | 2. в этой сборке тут "Общие настройки-->Конфигурация" ничего подобного нету, да и вообще в админке ничего подобного нету |
Плохо смотрите - всё там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru
обязательна!
sitemap карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках