Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта. Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn. Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
adelka каждому свое =)
зная, что давным давно у торрентпира вышла версия 2.хх, я работаю на 0,35 =) тут дело вкуса скорее
У любителей, официального нет разработчика
Трекер состоит из двух частей: форума phpbb и мода AbTrack BT-Tracker MOD. Вам впаривают чушь. Тогда возьмите все версии который делал вам Мерс
Добавят новую модификацию и меняют версию, наверное модно стало У всех офф разработчиков есть интсрукция для перехода на новую версию или обновление, а любители такого не делают. Исходя из того что вышла давно третия версия phpbb и скрестив с модом трекера, могу сказать что уже давно есть 3-я версия
adelka каждому свое =)
зная, что давным давно у торрентпира вышла версия 2.хх, я работаю на 0,35 =) тут дело вкуса скорее
У любителей, официального нет разработчика
Трекер состоит из двух частей: форума phpbb и мода AbTrack BT-Tracker MOD. Вам впаривают чушь. Тогда возьмите все версии который делал вам Мерс
Добавят новую модификацию и меняют версию, наверное модно стало У всех офф разработчиков есть интсрукция для перехода на новую версию или обновление, а любители такого не делают. Исходя из того что вышла давно третия версия phpbb и скрестив с модом трекера, могу сказать что уже давно есть 3-я версия
Ты правда думаешь, что в СВН есть phpbb2? И что нет мануала по обновлению? И что нет разработчиков? А коммиты в СВН появляются по мановению волшебной палочки или по щучьему велению? У меня для тебя плохие новости…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка наtorrentpier-download.ru
обязательна!