Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
[FULL]Poster_Mod  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full)
Автор Сообщение
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 07-Ноя-11 22:06 #1  
################################################################
## Название мода: Poster_Mod
## Авторы мода: r534 и Roman (Адаптирован под phpbb2 and torrentpier 0.3.5)
## Доработка мода: PHPCat
## Описание: Мод новинок с всплывающим постером + описанием
##
## Сложность: легко
## Время установки: 5 мин
################################################################
Открыть: includes/page_header.php и найти:
Код:
  'SVISTOK'  => FALSE,
  'PM_FLASH' => FALSE
));
//sv end


После добавить:
Код:
$new_torrent = $db->sql_query("SELECT t.topic_id, pt.post_text, pt.post_id, tt.topic_title, tt.topic_time
          FROM   ".BT_TORRENTS_TABLE." AS t,
                 ".POSTS_TEXT_TABLE." AS pt,
                 ".TOPICS_TABLE." AS tt
          WHERE pt.post_id = t.post_id
          AND   tt.topic_id = t.topic_id
          GROUP BY t.reg_time DESC LIMIT 30
");
  $i = 0;
while ($tor = $db->sql_fetchrow($new_torrent))
  {
      $i++;
      preg_match_all('/\[img=.*?\](.*?)\[\/img:.*?\]/i', $tor['post_text'], $out);
      $title = $tor['topic_title'];
      $title_img = @$out[1][0] ? '<img src='.@$out[1][0].' width=250>' : '<img src=images/no_poster.jpg width=250>';
      $poster_img = @$out[1][0] ? '<img title="'.$title.'" src="'.@$out[1][0].'" width=100 />' : '<img title="'.$title.'" src="images/no_poster.jpg" width=100 />';
      $last_release = '<a href="viewtopic.php?t='.$tor['topic_id'].'">'.$poster_img.'</a>&nbsp;';
      $template->assign_block_vars('last_release', array(
         'LAST_RELEASE' => $last_release,
         'TITLE'        => $title,));
    }


Открыть: templates/subSilver/overall_header.tpl и найти:
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/bbcode.js"></script>
<!-- ENDIF -->


После добавить:
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/jquery-1.2.6.js"></script>


Найти:
Код:
              &nbsp;<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;
            </td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>


После добавить:
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/ui/jquery.mousewheel.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/ui/jquery.scrollable.js"></script>
<script>
$(function() {
  $("div.scrollable").scrollable({
      size: 8,
      items: '#thumbs',
      hoverClass: 'hover',
      keyboard: false
    });
});
</script>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="poster">
<tr>
<td class="pad_2">
<!-- prev link -->
<a class="prev"></a>
<!-- root element for scrollable -->
<div class="scrollable">
<div id="thumbs">
<!-- BEGIN last_release -->
<!-- IF last_release.LAST_RELEASE -->
<div class="tCenter">{last_release.LAST_RELEASE}</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- END last_release -->
</div>
</div>
<!-- next link -->
<a class="next"></a>
</td>
</tr>
</table>


Открыть: templates/subSilver/subSilver.css в самый конец добавить:
Код:
/* root element for the whole scrollable setup */
div.scrollable {
  position:relative;
  overflow:hidden;
  width: 93%;
  height:143px;
}
#thumbs {
  position:absolute;
  width:20000em;
  clear:both;
}
a.prev, a.next {
  margin-top:118px;
}
#thumbs div {
  float:left;
  width:110px;
  height:135px;
  color:#fff;
  cursor:pointer;
  padding: 3px 3px 3px 3px;
}
#thumbs div.hover {
  background-color:#D0DFEF;
}
#thumbs div.active {
  background-color:#6699CC;
  cursor:default;
}
div.scrollable {
  float:left;
}
/* prev, next, prevPage and nextPage buttons */
a.prev, a.next, a.prevPage, a.nextPage {
  display:block;
  width:18px;
  height:18px;
  background:url(images/left.png) no-repeat;
  float:left;
  margin:55px 5px;
  cursor:pointer;
}
a.prev:hover, a.next:hover, a.prevPage:hover, a.nextPage:hover {
  background-position:0px -18px;
}
a.disabled {
  visibility:hidden !important;
}
a.next, a.nextPage {
  background-image:url(images/right.png);
  clear:right;
}
div.navi {
  margin-left:47%;
  width:250px;
  height:20px;
}
div.navi a {
  width:8px;
  height:8px;
  float:left;
  margin:3px;
  background:url(images/navigator.png) no-repeat;
  cursor:pointer;
}
div.navi a:hover {
  background-position:0 -8px;
}
div.navi a.active {
  background-position:0 -16px;
}
.poster {
  margin: 3px 4px 0; padding: 0 8px; width: 99%;
  background: #EFEFEF; border: solid #CFD4D8; border-width: 1px 0px;
}


[FULL] Poster_Mod (0.3.5).rar
 Описание файла:  
Скачать файл
 Имя файла:  [FULL] Poster_Mod (0.3.5).rar
 Размер файла:  51.19 KB
 Скачан:  123 раз(а)
Вернуться к началу
    
Ramzes32
Зарегистрирован: 2011-04-24
Сообщ.: 36
Сообщение 01-Дек-11 16:12 #2  
чего то полоса не двигаеться прокрутки

_________________
http://forestlife.no-ip.org/ Локальный торрент трекер города Брянск
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 01-Дек-11 18:27 #3  
Посмотри всё путя к файла совпадают с самими файлами!
Вернуться к началу
    
Ramzes32
Зарегистрирован: 2011-04-24
Сообщ.: 36
Сообщение 05-Дек-11 13:33 #4  
Andrey всё нормально пути прописаны, а прокрутки нету !

_________________
http://forestlife.no-ip.org/ Локальный торрент трекер города Брянск
Вернуться к началу
    
екун
Зарегистрирован: 2010-12-01
Сообщ.: 94
uk.gif
Сообщение 05-Дек-11 20:31 #5  
Ramzes32 мейби ты скрипт сам не скинул на сервер?

_________________
pic
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 09-Дек-11 17:20 #6  
Ramzes32 возможно что трабл в css попробуй вот это:
Код:
/* root element for the whole scrollable setup */
div.scrollable {
  position:relative;
  overflow:hidden;
  width: 93%;
  height:143px;
}
#thumbs {
  position:absolute;
  width:20000em;
  clear:both;
}
a.prev, a.next {
  margin-top:118px;
}
#thumbs div {
  float:left;
  width:110px;
  height:135px;
  color:#fff;
  cursor:pointer;
  padding: 3px 3px 3px 3px;
}
#thumbs div.hover {
  background-color:#D0DFEF;
}
#thumbs div.active {
  background-color:#6699CC;
  cursor:default;
}
div.scrollable {
  float:left;
}
/* prev, next, prevPage and nextPage buttons */
a.prev, a.next, a.prevPage, a.nextPage {
  display:block;
  width:18px;
  height:18px;
  background:url(images/left.png) no-repeat;
  float:left;
  margin:55px 5px;
  cursor:pointer;
}
a.prev:hover, a.next:hover, a.prevPage:hover, a.nextPage:hover {
  background-position:0px -18px;
}
a.disabled {
  visibility:hidden !important;
}
a.next, a.nextPage {
  background-image:url(images/right.png);
  clear:right;
}
div.navi {
  margin-left:47%;
  width:250px;
  height:20px;
}
div.navi a {
  width:8px;
  height:8px;
  float:left;
  margin:3px;
  background:url(images/navigator.png) no-repeat;
  cursor:pointer;
}
div.navi a:hover {
  background-position:0 -8px;
}
div.navi a.active {
  background-position:0 -16px;
}
.poster {
  margin: 3px 4px 0; padding: 0 8px; width: 99%;
  background: #EFEFEF; border: solid #CFD4D8; border-width: 1px 0px;
}
поставить после вот этого:
Код:
/* The register, login, search etc links at the top of the page */
.mainmenu    { font-size : 11px; color : #000000 }
a.mainmenu    { text-decoration: none; color : #006699;  }
a.mainmenu:hover{ text-decoration: underline; color : #DD6900; }
Вот пробовал поставить на чистый 0.3.5, тоже что то не показывало полосы. Поставил так как выше сказано всё заработало.
Вернуться к началу
    
Tuta
Зарегистрирован: 2011-03-06
Сообщ.: 20
Сообщение 02-Янв-12 08:11 #7  
Стоит эта фигня такой нагрузки на хидер? Думаю нет.
Вернуться к началу
    
Ramzes32
Зарегистрирован: 2011-04-24
Сообщ.: 36
Сообщение 16-Фев-12 14:54 #8  
Andrey не помогает,у меня полоса показывает , а прокрутки нету

Разобрался в причинах траблов

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/ui/jquery.mousewheel.js"></script>
 <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/ui/jquery.scrollable.js"></script>
- Это нужно Вставить перед <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="misc/js/jquery-1.2.6.js"></script>
а это в самый вверх файла index.tpl
Код:
 <script>
 $(function() {
   $("div.scrollable").scrollable({
       size: 8,
       items: '#thumbs',
       hoverClass: 'hover',
       keyboard: false
     });
 });
 </script>
 <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="poster">
 <tr>
 <td class="pad_2">
 <!-- prev link -->
 <a class="prev"></a>
 <!-- root element for scrollable -->
 <div class="scrollable">
 <div id="thumbs">
 <!-- BEGIN last_release -->
 <!-- IF last_release.LAST_RELEASE -->
 <div class="tCenter">{last_release.LAST_RELEASE}</div>
 <!-- ENDIF -->
 <!-- END last_release -->
 </div>
 </div>
 <!-- next link -->
 <a class="next"></a>
 </td>
 </tr>
 </table>

_________________
http://forestlife.no-ip.org/ Локальный торрент трекер города Брянск
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full) Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |