Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Доброй ночи, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Полая земля – абсурд или правда?  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт
Автор Сообщение
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 04-Авг-11 23:30 #1  
Вход в полую землю? 23 ноября 1968 года американский космический аппарат ESSA-7 сделал несколько снимков Северного полюса при полном отсутствии облаков. На этих снимках отчетливо видна огромная черная дыра в районе полюса.
pic


Фотографии подлинные – неоднократно проводилась экспертиза. Публикация снимков вновь подогрела интерес к теории о том, что наша планета полая, и не исключено, что существует другая жизнь там, внутри. Теория полой земли не нова. Из века в век она будоражит умы людей, её считают абсурдной, ненаучной, над ней насмехаются, но она находит все новых сторонников.
Идея полой земли пронизывает все религиозные тексты, которые описывают «мир иной», находящийся под землей: Орфей там искал Эвридику, туда же спускался Одиссей, под землей находится ад христиан и загробный мир китайцев. Полая земля описана в романе академика Владимира Обручева «Плутония», об этом писал Жюль Верн в романе «Путешествие к центру земли» и многие другие авторы.

Мистики Тибета верят, что под землей находятся легендарные Шамбала и Агхарта, там живут существа, обладающие огромной психической силой, которые иногда выходят на поверхность Земли. Очень серьезно относились к этой гипотезе в третьем рейхе и даже предприняли поиски прохода вовнутрь земли. В 1969 году вышла в свет популярная книга «Полая Земля» доктора Реймонда Бернарда, который к тому времени исчез в пещерах Южной Америки, то есть добрался до подземного мира, как считают его последователи.

Попробуем проследить историю этой гипотезы. Первым теоретиком полой земли считается Платон, затем эту идею выдвинул известный ученый, член петербургской академии наук,
математик Леонард Эйлер. Согласно одной из теорий Эйлера, наша планета является полой, внутри нее находится еще одно солнце, которое сияет над обитаемыми материками. Он признавал существование одной полой оболочки, отделенной большим пространством от ядра.

Эта оболочка, по его мнению, имеет выходы на Северном и Южном полюсах. Как считал ученый, такое устройство Земли обеспечивало бы лучшую устойчивость планеты, чем несколько оболочек.

Идею полой земли в 1692 отстаивал знаменитый астроном Эдмунд Галлей, тот самый, который открыл комету Галлея. Он предположил, что Земля состоит из оболочки толщиной около 800 км, двух внешних концентрических оболочек, разделенных атмосферами и имеющими свои магнитные полюса, и центрального ядра с диаметрами как у Венеры, Марса и Меркурия, при этом сферы вращаются с разной скоростью. Он предполагал, что утечка внутренней атмосферы является причиной северных сияний.

В 1818 году американский инженер Джон Кливз Симмс обратился к американскому конгрессу с просьбой профинансировать экспедицию по поиску прохода внутрь земли, 15 апреля 1818 года члены конгресса США, директора университетов и некоторые крупные ученые получили такое послание: «Всему миру. Я заявляю, что земля полая и обитаема внутри. Она состоит из нескольких твердых концентрических сфер, помещенных одна в другую, и имеет у полюсов отверстия от 12 до 16°…Мне нужно сто смелых спутников, чтобы выступить из Сибири в конце лета с северными оленями на санях… Я обещаю, что мы найдем теплые и богатые земли, изобилующие полезными ископаемыми и животными, а может быть, и людьми… Берусь доказать истинность сего высказывания и готов исследовать внутренность Земли, если мне помогут в этом предприятии. Клив Саймс, бывший капитан от инфантерии». Деньги ему, конечно же, не выделили, и даже не стали вникать в его теорию, хотя затем у него появилось множество последователей.

В 1908 году вышла книжка Уиллиса Джорджа Эммерсона со странным названием «Закопченный Бог», в которой рассказывается о загадочном приключении норвежца Олафа Янсена и его отца. Во время плаванья на Север они провалились в дыру около Северного полюса и оказались в неведомом мире, где обитала высокоразвитая цивилизация, жители которой общались между собой телепатически и перемещались с огромной скоростью в дискообразных летательных аппаратах. Там было и свое Солнце, расположенное в центре Земли.

Через два года отец и сын вышли из этого мира через дыру уже в Антарктиде у Южного полюса! При выходе отец погиб, а сын выжил и каким-то образом вернулся в Европу. Из-за своих рассказов о пребывании в неведомом мире Олаф Янсен был помещен на 24 года в психиатрическую больницу, выйдя из которой, переселился в США, в Калифорнию, и там встретил Уиллиса Джорджа Эмерсона, которому рассказал подробно о своем приключении, подкрепив рассказ дневниками и картами маршрута. Олаф до самой смерти убеждал окружающих в достоверности происшедшего с ним и его отцом. Насколько достоверен этот случай?

Но чем фантастичнее теория, тем она более живуча, и в ХХ веке она всплывает вновь – в трудах известного мистика-конспиролога Мигеля Серрано. Вообще-то, он был политиком, послом Чили в Индии, Болгарии, Австрии, общался с Рерихом, Индирой Ганди, Далай-ламой ХIV и многими другими известными мировыми знаменитостями, после Второй мировой войны долгое время работал в комиссии ООН по атомной энергетике. Но при всем этом он выдвинул невероятно безумную теорию развития человечества и появления расы сверхлюдей, которую Серрано опубликовал перед началом Второй мировой войны, и она настолько понравилась Гитлеру и теоретикам Третьего рейха, что они взяли её на вооружение. Один из разделов этой теории как раз и посвящен существованию полой земли.

Теорию полой земли Серрано принимает буквально, он считает, что внутри земли существует пространство, пригодное для жизни людей, в котором есть свое солнце, трава, деревья, реки.

В полой земле обитают представители грядущей расы Земли, а попасть туда можно через систему горных пещер в Гималаях, на Тибете, на Памире, в Андах, но также туда имеется вход и на полюсах – Арктике и Антарктиде. Серрано упоминает о наличии вблизи берегов Антарктиды оазиса теплых вод из-за впадения в океан теплых рек Полой земли, и он сам совершил путешествие в Антарктиду вместе с чилийской военной экспедицией.

Кроме Серрано, нацистский теоретик доктрины «вечного льда» Ганс Гербигер, также утверждал, что земля внутри полая, и там надо будет укрыться людям, когда Луна упадет на Землю. В эту идею всерьез верили нацисты, и их многочисленные экспедиции в Антарктиду хорошо известны. В районе Земли Королевы Мод их подводные лодки обнаружили гигантскую систему внутриконтинентальных полостей, образующих огромные пространства с теплым воздухом (Серрано считает, что часть членов СС, особенно эзотерические отделы и «Аненербе» были заблаговременно перевезены в подземные коридоры Антарктиды).

Так, в 1943 году гросс-адмирал Карл Дениц обронил весьма примечательную фразу: «Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость». Получается, что с 1938-го по 1943 год нацистами в Антарктиде возводилась секретная база. Существовало секретное соединение германских подводных лодок «Конвой фюрера», в которое входило 35 субмарин. В самом конце войны в порту Киля с них сняли торпедное вооружение и загрузили контейнерами с различными грузами, и на борт взошли таинственные пассажиры, лица которых были скрыты хирургическими повязками.

Команда субмарин подбиралась из тех моряков, которые не имели семей или оставшихся в живых родственников, а с них самих брали «вечный обет молчания». Командиром одной из подводных лодок был 25-летний Вильгельм Бернхард, и в ночь на 13 апреля 1945 года субмарина «U-530» вышла из Киля. Достигнув берегов Антарктиды, члены команды нашли там подходящую ледяную пещеру и аккуратно уложили ящики, содержащие реликвии Третьего рейха, в том числе документы и личные вещи Гитлера. Это был первый этап операции под кодовым названием «Валькирия-2». 10 июля 1945 года «U-530» в надводном положении вошла в аргентинский порт Мар-дель-Плата и сдалась победителям. И таких лодок было три…

Окончанием расследования деятельности сил Третьего рейха в Антарктиде стала операция «Высокий прыжок», проведенная в 1947 году Военно-морскими силами США под командованием адмирала Ричарда Берда, причем составление планов операции совпало по времени с окончанием допросов бывших командиров немецких субмарин...

Экспедиция адмирала Берда считалась сугубо научной, но финансировалась ВМС США. Они отправились в Антарктиду в сопровождении авианосца «Касабланка» с 25 самолетами и 7 гелиокоптерами на борту, подводной лодки, ледокола и 12 танкеров, на которых находилось 4800 человек. 1 февраля 1947 года экспедиция, рассчитанная на 8 месяцев работы, высадилась в Антарктиде в районе Земли Королевы Мод.

Был проделан большой объем работ по аэрофотосъемке, оборудована полярная станция, но затем в эфире появились очень странные донесения: «Они нас атакуют. Мы несем большие потери». Неизвестно, с кем воевал адмирал Берд, но 3 марта 1947 все работы внезапно были прекращены, и экспедиция экстренно вернулась в Америку. Материалы экспедиции были сразу же засекречены, о причинах бегства адмирала из Антарктиды ничего не сообщалось. Но спустя год в прессе стали появляться сообщения, что экспедиция вернулась не в полном составе – был потерян один корабль, были выведены из строя 13 самолетов и около 68 человек личного состава убиты, а новый авианосец срочно отправлен на ремонт.

В публикациях прессы появились сообщения, что контр-адмирал Берд в апреле 1947 года давал подробные объяснения на секретном заседании президентской комиссии в Вашингтоне. В резюме комиссии были такое строки: «корабли и самолеты четвертой арктической экспедиции США подверглись нападению странных «летающих тарелок», которые «выныривали из-под земли» и, двигаясь в огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон».

Контр-адмирал Берд был помещен в психиатрическую больницу на 5 лет. Но интересно, что, когда шумиха стихла, то он вышел из психушки, и опять преспокойно занял руководящий пост в ВМС США – вероятно, правительство вовсе не считало его сумасшедшим.

В прессе по поводу этой странной войны выдвигались различные версии, в том числе, что контр-адмирала воевал с силами «Четвертого рейха» или «Новой Швабии», базирующейся в пустотах Антарктиды, и летающие тарелки – это секретные разработки нацистов. Но некоторые шли дальше, и выдвигали предположения, что нацистам удалось найти в Антарктиде вход в подземный мир и договориться с его жителями, а странные летающие тарелки были внутриземного происхождения.
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> С миру по нитке.Всего понемногу -> Необъяснимо...но факт Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |