Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Доброе утро, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Кодировка/Вопросики
Страницы:  1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общее (1.хх & SVN) -> Вопросы - ответы
Автор Сообщение
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 04-Авг-11 10:47 #1  
открой оверхалл неадер
и сверху найди вот и это
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">


должна стоять кодировка по умолчанию в странице вот такое:
Код:
windows-1251
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 04-Авг-11 11:17 #2  
открываем в \templates\default\ файл page_header.php

сорри, я тебе подал на 0.3.5 Mad
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 04-Авг-11 11:27 #3  
это неверная кодировка приустановке бд
зайди в панель управления и поменяй кодировку на windows-1251 или по умолчанию установи бд(удали старую бд)
Вернуться к началу
    
adelka
Зарегистрирован: 2011-01-30
Сообщ.: 60
russia.gif
Сообщение 04-Авг-11 12:34 #4  
Siter
какая кодировка бд такую и ставь в page_header.php
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 04-Авг-11 15:47 #5  
Советчики блин Smile Конект с базой неверный, поэтому выдает в такой виде.
Конфиг вам в помощь
Код:
$dbcharset = 'cp1251';


В языковом прописана кодировка для страниц.
Код:
$lang['CONTENT_ENCODING'] = 'windows-1251';

в page_header.tpl
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={L_CONTENT_ENCODING}" />

И нефиг лезть править руками где не нужно Wink
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 06-Авг-11 07:09 #6  
Siter а теперь сохраняй сами файлы в другой кодировке, либо пропиши в .htaccess
Вернуться к началу
    
Damp
Зарегистрирован: 2011-01-15
Сообщ.: 91
Сообщение 06-Авг-11 16:41 #7  
Siter
надо было блин базу заливать в utf8,и всё бы было нормально
Вернуться к началу
    
Damp
Зарегистрирован: 2011-01-15
Сообщ.: 91
Сообщение 07-Авг-11 13:14 #8  
Siter
там находится "Сообщить о нарушении"!
Короче,идёшь в page_header.tpl

Находишь

Код:
<a href="{U_WRITE_REPORT}">{L_WRITE_REPORT}</a> & #0183;


исправляешь {L_WRITE_REPORT} на Сообщить о нарушении

а насчёт этого надо было базу заливать в utf8
pic
Вернуться к началу
    
Damp
Зарегистрирован: 2011-01-15
Сообщ.: 91
Сообщение 07-Авг-11 13:20 #9  
Siter
странно
Вернуться к началу
    
Страница 1 из 2 Страницы:  1, 2  След.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общее (1.хх & SVN) -> Вопросы - ответы Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |