Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Ищу мод bb код ютуба  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> 1.xx -> Запросы модов (1.хх)
Автор Сообщение
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 24-Май-11 23:33 #1  
версия 1.0.2 (SVN r534)
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 25-Май-11 09:01 #2  
только встраивать.или брать мод от 0.3.5 и править руками
Вернуться к началу
    
krumax
Зарегистрирован: 2010-12-10
Сообщ.: 304
Сообщение 25-Май-11 16:19 #3  

Код:

#
#---[ открываем ]---
#
templates/default/posting_editor.tpl

#
#---[ Находим ]---
#
<input type="button" value="Translit" name="Translit" title="Перевести выделение из транслита на русский" style="width: 60px;" onclick="transliterate(document.post.message, this);" /> <span style="color: darkred">?</span>

#
#---[ Ниже вставляем ]---
#
 <input type="button" value="YouTube" name="youtube" title="YouTube (Ctrl+Y)" style="width: 60px; text-decoration: underline;" />

#
#---[ Находим ]---
#
bbcode.addTag("codeUrl2", "url=", "/url", "W", ctrl);

#
#---[ Ниже вставляем ]---
#
bbcode.addTag("youtube", "youtube", "/youtube", "Y", ctrl);

#
#---[ Открываем ]---
#
templates/default/bbcode.tpl

#
#---[ в самый конец вставляем ]---
#

<object width="425" height="350">
   <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{YOUTUBEID}"></param>
   <embed src="http://www.youtube.com/v/{YOUTUBEID}" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>
</object>

{YOUTUBELINK}

#
#---[ Открываем ]---
#
includes/bbcode.php

#
#---[ находим ]---
#
   $bbcode_tpl['email'] = str_replace('{EMAIL}', '\\1', $bbcode_tpl['email']);

#
#---[ после нее вставляем ]---
#
$bbcode_tpl['youtube'] = str_replace('{YOUTUBEID}', '\\1', $bbcode_tpl['youtube']);
$bbcode_tpl['youtube'] = str_replace('{YOUTUBELINK}', $lang['youtube_link'], $bbcode_tpl['youtube']);

#
#---[ находим ]---
#
          $replacements[] = $bbcode_tpl['email'];

#
#---[ после нее вставляем ]---
#
/ [youtube]YouTube URL[/youtube] code..
        $patterns[] = "#\[youtube\]http://(?:www\.)?youtube.com/watch\?v=([0-9A-Za-z-_]{11})[^[]*\[/youtube\]#is";
        $replacements[] = $bbcode_tpl['youtube'];

#
#---[ Открываем ]---
#
lang_main.php

#
#---[ в любое место вставляем ]---
#

 $lang['youtube_link'] = 'Ссылка YouTube';

#
#-----[ Сохраняем ]------------------------------------------
#

_________________
http://krumax.org Krumax Tracker - ты закачаешься!
Вернуться к началу
    
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 25-Май-11 21:19 #4  
krumax писал(а):

Код:

#
#---[ открываем ]---
#
templates/default/posting_editor.tpl

#
#---[ Находим ]---
#
<input type="button" value="Translit" name="Translit" title="Перевести выделение из транслита на русский" style="width: 60px;" onclick="transliterate(document.post.message, this);" /> <span style="color: darkred">?</span>

#
#---[ Ниже вставляем ]---
#
 <input type="button" value="YouTube" name="youtube" title="YouTube (Ctrl+Y)" style="width: 60px; text-decoration: underline;" />

#
#---[ Находим ]---
#
bbcode.addTag("codeUrl2", "url=", "/url", "W", ctrl);

#
#---[ Ниже вставляем ]---
#
bbcode.addTag("youtube", "youtube", "/youtube", "Y", ctrl);

#
#---[ Открываем ]---
#
templates/default/bbcode.tpl

#
#---[ в самый конец вставляем ]---
#

<object width="425" height="350">
   <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{YOUTUBEID}"></param>
   <embed src="http://www.youtube.com/v/{YOUTUBEID}" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>
</object>

{YOUTUBELINK}

#
#---[ Открываем ]---
#
includes/bbcode.php

#
#---[ находим ]---
#
   $bbcode_tpl['email'] = str_replace('{EMAIL}', '\\1', $bbcode_tpl['email']);

#
#---[ после нее вставляем ]---
#
$bbcode_tpl['youtube'] = str_replace('{YOUTUBEID}', '\\1', $bbcode_tpl['youtube']);
$bbcode_tpl['youtube'] = str_replace('{YOUTUBELINK}', $lang['youtube_link'], $bbcode_tpl['youtube']);

#
#---[ находим ]---
#
          $replacements[] = $bbcode_tpl['email'];

#
#---[ после нее вставляем ]---
#
/ [youtube]YouTube URL[/youtube] code..
        $patterns[] = "#\[youtube\]http://(?:www\.)?youtube.com/watch\?v=([0-9A-Za-z-_]{11})[^[]*\[/youtube\]#is";
        $replacements[] = $bbcode_tpl['youtube'];

#
#---[ Открываем ]---
#
lang_main.php

#
#---[ в любое место вставляем ]---
#

 $lang['youtube_link'] = 'Ссылка YouTube';

#
#-----[ Сохраняем ]------------------------------------------
#


завтра попробую заточнить, если что, отпишусь
спасибо
Вернуться к началу
    
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 26-Май-11 09:50 #5  
Цитата:
#

#---[ Открываем ]---

#

lang_main.php


что - то не нашел такого файла, не там искал?
Вернуться к началу
    
krumax
Зарегистрирован: 2010-12-10
Сообщ.: 304
Сообщение 26-Май-11 12:20 #6  
oni4
/language/lang_russian/lang_main.php

_________________
http://krumax.org Krumax Tracker - ты закачаешься!
Вернуться к началу
    
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 26-Май-11 18:04 #7  
пробовал поставить, мод не встал, при открытии какой либо темы пишет, что путь не найден, что бы это могло быть?
Вернуться к началу
    
krumax
Зарегистрирован: 2010-12-10
Сообщ.: 304
Сообщение 26-Май-11 23:09 #8  
Цитата:
что бы это могло быть?

подозреваю что это руки.

_________________
http://krumax.org Krumax Tracker - ты закачаешься!
Вернуться к началу
    
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 26-Май-11 23:55 #9  
Можно что угодно подозревать, делают все по инструкции, залеваю на фтп, что еще?
Вернуться к началу
    
oni4
Зарегистрирован: 2011-02-07
Сообщ.: 17
Сообщение 28-Май-11 18:40 #10  
мод почти встал, кнопка появилась, но при вставки ссылки видео в код, почему то не отображается
pic
что не так?

Помимо того, что он не работает, перестают работать все теги, после замены файлы bbcode.php, пишет что путь не найдет при открытии какой либо страницы
Вернуться к началу
    
Nikolaich
Зарегистрирован: 2011-02-12
Сообщ.: 89
ecuador.gif
Сообщение 29-Май-11 13:21 #11  
oni4
Все-таки руки...
Ты где такую ссылку-то взял? Убери из нее нахер "feature=player_detailpage&"! Оставь только http://www.youtube.com/watch?v=QPWNFfcBDEE
Обработчик bb-кодов не понимает твою конструкцию. См. строку кода
Код:
$patterns[] = "#\[youtube\]http://(?:www\.)?youtube.com/watch\?v=([0-9A-Za-z-_]{11})[^[]*\[/youtube\]#is";

Т.е. ссылка должна быть в нормальном виде, без всяких излишеств.
И будет тогда "Пи...да рулю!" Laughing

_________________
Никому нельзя верить, даже себе! Мне - можно...
pic
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> 1.xx -> Запросы модов (1.хх) Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |