Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Скрипт Полоса-бегущие баннеры внизу  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление
Автор Сообщение
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 24-Мар-11 19:46 #1  
В самом внизу сайта монтируется скрипт. Содержимое помещается в рамку и плывут справа налево. Можно занести счетчики или информеры. Также можно поставить любой текст, красиво оформив. При наведении мышкой бегущая строка чуть приостанавливается!

Код:
<!-- Polosa -->
 <table style="background-color: rgb(0, 0, 0); background-image: none; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: 0% 50%; -moz-background-size: auto auto; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" height="11" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td style="background-color: rgb(255, 215, 0); background-image: none; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: center center; -moz-background-size: auto auto; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">
 <marquee style="color: rgb(0, 0, 0);" onmouseover="this.scrollAmount=1" onmouseout="this.scrollAmount=6" width="100%">
 <b><font color="#00ff00">

тут счетчики или текст

<!-- /Polosa --><!--/U1BFOOTER1Z-->


Примечание от меня:

в строчке

<td style="background-color: rgb(255, 215, 0);

можно изменять цвет поля,в данном случае я сделал желтым

Если поле сделать белым и поставить еще скрипт Прозрачность баннеров-будет эффектно смотреться!!!


Последний раз редактировалось: Admin (25-Фев-16 01:40), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
    
point43
Зарегистрирован: 2010-11-21
Сообщ.: 163
russia.gif
Сообщение 25-Мар-11 00:04 #2  
Код:
<div align=center><MARQUEE scrollAmount=2 direction=right width=123 height=150 onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2">
<div>Здесь код вашего баннера</div>

Помоему этот код меньше...
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 25-Мар-11 08:20 #3  
Cool
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 25-Мар-11 11:56 #4  
point43, Admin
Код:
<marquee>...</marquee>

тег нужно закрывать, и вообще у вас код с кучей ошибок.
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 25-Мар-11 12:39 #5  
спасибо за подсказку
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |