Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Прокси на полностью на комп  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общение -> Флейм
Автор Сообщение
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 21-Фев-11 10:13 #1  
Вот думаю свой трекер вывести теперь и на внешку, но у меня два компьютера в разных домах, и платить за каждый интернет отдельно не очень мне нравиться, ну я и думаю сделать так чтобы один компьютер давал другому прокси, не так чтобы в одной программе прописал ип и порт, а так чтобы во всех программах и вообще на компе был инет, как это сделать? Если кто знает, объясните пожалуйста поподробнеее
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 21-Фев-11 12:30 #2  
GaZz-BenziN
вот нашел в инете

На компе1(подключенном к инету) через папку Сетевые подключения устанавливаете сеть(Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса)
Примечание: чтобы не создался сетевой мост, на определенном этапе галочки
надо снять со всех устройств, оставив только на том, которое определяется как
подключение к интернету.

В папке Сетевые подключения компа1, щелкаете на значке
интернета(или компа, если инетное подключение никак не отображается) правой кнопкой,
в открывшемся меню выбираете Свойства.
На вкладке Дополнительно ставите галочку Разрешить другим
пользователям использовать это подключение к интернету.

В этой же папке щелкаете на значок 2 компа, прописываете ай-пи
адрес вручную.

На компе2 так же устанавливаете сеть.
все настройки ай-пи должны быть автоматическими.

Для того, чтобы получить доступ к файлам и папкам, на обоих компах
делаете доступ именно к тем папкам и файлам, доступ к которым Вы
хотите дать.
Да, еще. При открытии доступа надо поставить галочку -
Разрешить изменять файлы по сети, если Вы хотите пользоваться чем-либо на другом компе.
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 21-Фев-11 12:57 #3  
Ничего не понял) Ещё есть предложения?
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 21-Фев-11 15:17 #4  
GaZz-BenziN ты сам понял что написал? Тебе нужна локальная связь между компами, чтобы один был с выходом на внешку или ты хочешь себе прокси сервер создать? На твой вопрос тебе Proof ответил, как он понял )))
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 21-Фев-11 16:45 #5  
один комп в одном доме, другой комп в другом дома, на обах компах одинаковый интернет, хочу чтобы один комп давал прокси на интернет другому
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 21-Фев-11 17:39 #6  
GaZz-BenziN
в начале соедени 2 компа между собой
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 22-Фев-11 07:33 #7  
Нефига не понял из ваших объяснений ))) одинаковый интернет Smile Угадай какой у меня, может тоже одинаковый с твоим Wink Без разницы где компы стоят, хоть в лесу. Цель объясни твоей идеи. Может пойму что тебе требуется.
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 22-Фев-11 14:42 #8  
Ну смотри на двух компах одинаковый интернет, они стоят в разных домах, один инет лимитный, другой безлимитный, и я плачу ток за безлимитный, и я хочу чтобы этот комп у которого безлимитный интернет, давал прокси лимитному компу
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 22-Фев-11 17:21 #9  
GaZz-BenziN
соеденени 2 компа между собой и седи на одном инете с 2 компов
Вернуться к началу
    
GaZz-BenziN
Зарегистрирован: 2010-11-04
Сообщ.: 204
russia.gif
Сообщение 22-Фев-11 19:07 #10  
Хорош городить, я тебе что из одной 9-ти этаж-ки проведу провод в другой?
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 22-Фев-11 19:59 #11  
GaZz-BenziN
Какое растояние между ними?
У нас между домами весит провод, растояние где-то 30-50 метров
Вернуться к началу
    
krumax
Зарегистрирован: 2010-12-10
Сообщ.: 304
Сообщение 23-Фев-11 14:23 #12  
Из всего выше написанного я понял, что у GaZz-BenziN два компа висит на одном провайдере, а это уже типа локалка.
Вот он и хочет, чтобы комп который работает за пределы локалки(оплачиваемый) давал
инет другому(который работает в локалке).
GaZz-BenziN я правильно тебя понял ?
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Общение -> Флейм Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |