Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
[FULL]Переход по внешней ссылке  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> SVN -> Моды (full)
Автор Сообщение
Mercedec
Гость
Сообщение 31-Янв-11 21:59 #1  
Открываем page_header.tpl и ищем </head> перед ним вставляем:
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("a[@href^=http:]").each(function(){
if(this.host!="sp-fans.net.ru"&&this.host!="www.sp-fans.net.ru"&&this.host!="sp-fans.net.ru:80"&&this.host!="www.sp-fans.net.ru:80"){$(this).attr("target","_blank").attr("href",function(){return'/away.htm?'+this.href});}
})});
</script>


заменяем sp-fans.net.ru на ваш домен (без http://, слешей и других папок в нижнем РиГиСтРе)
создаем в корне сайта файл с именем away.htm, с содержимым:

Код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>Переход по внешней ссылке</title>
    <script type="text/javascript">
    var domain = self.location.host;
    var url = self.location.search;
    url = url.substring(1, url.length);
    function go() {location.replace(url);}
    </script>
    </head>
    <body style="padding: 20px 180px; font-size: 12px; font-family: Tahoma; line-height: 200%;">
    <h2>Переход по внешней ссылке</h2>
    Вы покидаете сайт <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ domain +'<\/b>')</script> по внешней ссылке <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'<\/b>')</script>.
    Администрация <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ domain +'<\/b>')</script> не несет ответственности за содержимое сайта <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'<\/b>')</script> и настоятельно рекомендует
    <b>не указывать</b> никаких своих данных, имеющих отношение к <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ domain +'<\/b>')</script> (особенно <b>e-mail</b>, <b>пароль</b> и <b>cookies</b>), на сторонних сайтах.
    <br><br>
    Кроме того, сайт <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'<\/b>')</script> может содержать
    вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего
    компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту,
    лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту
    ссылку от одного из Ваших друзей.
    <br><br>
    Если Вы еще не передумали, нажмите на <script type="text/javascript">document.write('<a href="javascript://" onClick="go()">'+ url +'<\/a>')</script>.
    <br>
    Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите <a href="javascript:window.close()">отмена</a>.
    </body>
    </html> 


Всё!!!
Для работы скрипта требуется jQuery 1.2.6 и выше
Вернуться к началу
 
patroshka
Зарегистрирован: 2011-02-03
Сообщ.: 10
usa.gif
Сообщение 03-Мар-11 15:55 #2  
Хм,что я сделал не так ?
В page_header.tpl вставил

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("a[@href^=http:]").each(function(){
if(this.host!="torrents.adminko.org"&&this.host!="www.torrents.adminko.org"&&this.host!="torrents.adminko.org:80"&&this.host!="www.torrents.adminko.org:80"){$(this).attr("target","_blank").attr("href",function(){return'/away.htm?'+this.href});}
})});
</script>


файл away.htm закинул в корень..

Только у меня трекер идет по адресу http://torrents.adminko.org/torrents2/
Я меня в page_header.tp и на torrents.adminko.org/torrents2, не помогло

jQuery вроде 1.3
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 03-Мар-11 16:13 #3  
patroshka самое главное забыл тебе он написать, что должен присутствовать Framework Wink
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> SVN -> Моды (full) Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |