Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Мод Топ лист активных участников  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full)
Автор Сообщение
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 31-Янв-11 10:39 #1  
в общей статистике мод выводит 10 наиболее активных участников в темах и постах.
при желании можно вывести в левую или правую колонку и вывести в столбик,выкрасить отображение цифр и тому подобное
также применим в торрент-трекерах.только переименуйте в Топ лист активных релизеров Нашего Трекера.хотя мод УЧИТЫВАЕТ ВСЕ СООБЩЕНИЯ,думаю,сойдет и на торрентах под чистым 0.3.5 версии

Уровень инсталляции:Легкий
Время инсталляции:5 минут

Редактировать 5 файлов
includes/page_header.php
admin/admin_board.php
language/lang_russian/lang_main.php
templates/ВАШ СТИЛЬ/admin/board_config_body.tpl
templates/ВАШ СТИЛЬ/index_body.tpl


делаем запрос SQL

Код:

INSERT INTO phpbb_config (config_name,
config_value) VALUES ('top_posters','10');


открыть includes/page_header.php

найти

Код:

require_once($phpbb_root_path .'includes/show_online_list.'. $phpEx);


и ставим раньше

Код:

// Begin Top Posters on Index
if ($board_config['top_posters'])
{
  $top_posters = $board_config['top_posters'];

  $sql = "SELECT username, user_id, user_level,

user_posts
          FROM " . USERS_TABLE . "
          WHERE user_id <> " . ANONYMOUS . "
          ORDER BY user_posts DESC LIMIT

$top_posters";
  if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
  {
        message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not Query Top

Posting Users', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
  }

  $user_count = $db->sql_numrows($result);
  $user_data = $db->sql_fetchrowset($result);

  $firstcount = $user_data[0]['user_posts'];
  $total_posts = get_db_stat('postcount');
  $total_top_posters = 0;
  $top_posters_userlist = '';
  $seperator   = ', ';

  for ($i = 0; $i < $user_count; $i++)
  {
    if ($user_data[$i]['user_level'] ==

ADMIN)
    {
      $user_data[$i]['username'] =

'<b><span style="color:#'. $theme['fontcolor3'] .'">'.

$user_data[$i]['username'] .'</span></b>';
    }
    else if ($user_data[$i]['user_level'] ==

MOD)
    {
      $user_data[$i]['username'] =

'<b><span style="color:#'. $theme['fontcolor2'] .'">'.

$user_data[$i]['username'] .'</span></b>';
    }
    else
    {
      $user_data[$i]['username'] =

'<b><span style="color:#'. $theme['fontcolor1'] .'">'.

$user_data[$i]['username'] .'</span></b>';
    }

    $top_posters_userlist .= ((

($top_posters_userlist) && ($user_data[$i]['user_id']) )

? $seperator : '') .'<a alt="'. $alt .'" title="'. $alt

.'" href="profile.'. $phpEx .'?mode=viewprofile&amp;u='.

$user_data[$i]['user_id'] .'" class="copyright">'.

$user_data[$i]['username'] .'</a>('.

$user_data[$i]['user_posts'] .')';

    $total_top_posters++;
  }
}
// End Top Posters on Index


найти

Код:

'PRIVMSG_IMG' => $icon_pm,


поставить после

Код:

// Top Posters on Index
  'L_TOP_POSTERS' => $lang['Top_Posters'],
  'TOP_POSTERS' => $top_posters_userlist,


открыть admin/admin_board.php

найти

Код:

"S_CONFIG_ACTION" => append_sid("admin_board.$phpEx"),


поставить после

Код:

//Top Posters on Index
  'L_TOP_POSTERS'    => $lang['Top_Posters'],
  'L_TOP_POSTERS_EXP'  =>

$lang['Top_Posters_Exp'],
  'TOP_POSTERS'    =>

$board_config['top_posters'],


открыть language/lang_russian/lang_main.php

найти

Код:
//
// That's all, Folks!


поставить раньше

Код:
// Top Posters on Index
$lang['Top_Posters'] = 'Топ лист активных участников';
$lang['Top_Posters_Exp'] = 'Amount of Top Posting Members on Index Page.';


открыть templates/ВАШ СТИЛЬ/admin/board_config_body.tpl

найти

Код:

<tr>
    <td class="row1">{L_ENABLE_PRUNE}</td>
    <td class="row2"><input type="radio"

name="prune_enable" value="1" {PRUNE_YES} />

{L_YES}&nbsp;&nbsp;<input type="radio"

name="prune_enable" value="0" {PRUNE_NO} /> {L_NO}</td>
  </tr>


поставить после

Код:

<!-- Begin: Top Posters on Index -->
  <tr>
    <td class="row1">{L_TOP_POSTERS}<br

/><span class="gensmall">{L_TOP_POSTERS_EXP}</span></td>
    <td class="row2"><input type="text"

class="post" size="3" maxlength="4" value="{TOP_POSTERS}"

name="top_posters"></td>
  </tr>
  <!-- End: Top Posters on Index -->


открыть templates/ВАШ СТИЛЬ/index_body.tpl

найти

Код:

<table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1"

border="0">
<tr>
  <td align="left" valign="top"><span

class="gensmall">{L_ONLINE_EXPLAIN}</span></td>
</tr>
</table>


поставить после

Код:
<!-- Begin: Top Posters on Index -->
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1"

border="0" class="forumline">
<tr>
  <td class="catHead" align ="left" colspan="2"

nowrap="nowrap"><span

class="genmed"><b>{L_TOP_POSTERS}</b></span></td>
</tr>
<tr>
  <td class="row1" align="left" valign="middle"

width="100%"><span

class="genmed">{TOP_POSTERS}</span></td>
</tr>
</table>
<!-- End: Top Posters on Index -->


примечание от меня:последний код отображает стандартно .на свой вкус переделывайте цвет,отступ,пробел,наклон,шрифт,стиль отображения


Последний раз редактировалось: Admin (31-Янв-11 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 31-Янв-11 11:00 #2  
возможны баги с размножениями постов в теме

открыть includes/page_header.php

найти

Код:
require_once($phpbb_root_path .'includes/show_online_list.'. $phpEx);


код который ставится выше пробуем поставить ниже
этого кода

Код:
require_once($phpbb_root_path .'includes/show_online_list.'. $phpEx);


Последний раз редактировалось: Admin (31-Янв-11 15:53), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 31-Янв-11 15:21 #3  
да,забыл.пример этого мода вы можете посмреть внизу,где Общая Статистика

скриншот мода.jpg
 Описание файла:  
 Размер файла:  55.17 KB
 Просмотров:  220 раз(а)

скриншот мода.jpg

Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 31-Янв-11 15:55 #4  
если хотите-можете заключить цифры в [ ] и сделать отступ от ника до [ ]
так сделал сейчас поправив вот это

открыть includes/page_header.php

найти вот это

Код:

('.

$user_data[$i]['user_posts'] .')';



и заменить на мои поправки

Код:
&nbsp;[&nbsp;'. $user_data[$i]['user_posts'] .'&nbsp;]';
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full) Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |