Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый день, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Вывод торрент-статистики юзера под аватарой (Робочий)  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full)
Автор Сообщение
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 04-Янв-11 18:44 #1  
В viewtopic.php
ищем

Код:
$poster_joined = ( $postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS ) ? $lang['Joined'] . ': ' . create_date($lang['DATE_FORMAT'], $postrow[$i]['user_regdate'], $board_config['board_timezone']) : '';


после добавляем
Код:

$poster_ratio = ( $postrow[$i]['u_up_total'] > 0 || $postrow[$i]['u_down_total'] > 0 ) ? "U ".humn_size($postrow[$i]['u_up_total']).", D ".humn_size($postrow[$i]['u_down_total']) : '';

$upload = ( $postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS ) ? $postrow[$i]['u_up_total'] : 0;
$download = ( $postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS ) ? $postrow[$i]['u_down_total'] : 0;

if( $postrow[$i]['u_down_total'] > 0 ) {
          $poster_ratio = round( ($postrow[$i]['u_up_total']+$postrow[$i]['u_bonus_total']) / $postrow[$i]['u_down_total'], 3);
          if( ($postrow[$i]['u_up_total']+$postrow[$i]['u_bonus_total']) > $postrow[$i]['u_down_total'] ) {
                  if( $poster_ratio > 3000 ) $poster_ratio = floor($poster_ratio/1000) . 'K';
                  $poster_ratio = '<font color="green">' . $poster_ratio . '</font>';
          } elseif( $postrow[$i]['u_down_total'] > 2147483648 && ($postrow[$i]['u_up_total']+$postrow[$i]['u_bonus_total']) < $postrow[$i]['u_down_total'] * 0.3 )
                  $poster_ratio = '<font color="red">' . $poster_ratio . '</font>';
          $poster_ratio = 'Ratio: ' . $poster_ratio;
      } else $poster_ratio = '';


ищем

Код:
'POSTER_JOINED' => (SHOW_POSTER_JOINED) ? $poster_joined : '',


после добавляем

Код:
'POSTER_RATIO' => $poster_ratio,


ищем

Код:
'EDITED_MESSAGE' => $l_edited_by,


после добавляем

Код:
'UPLOAD' => $lang['Topic_Stats_UL'] . ': ' . humn_size($upload),
 'DOWNLOAD' => $lang['Topic_Stats_DL'] . ': ' . humn_size($download),
 'UP_DOWN_RATIO' => $lang['Topic_Stats_Ratio'] . ': ' . $ratio,
 'UP_DOWN_RATIO'    => $up_down_ratio,


в viewtopic_body.tpl

ищем

Код:
<span style="postdetails">{postrow.POSTER_JOINED}
</span>

(Здесь можите выбрать любое положения postrow.POSTER_JOINED как вам удобно)

после добавляем

Код:
<span style="postdetails; white-space: nowrap">{postrow.POSTER_RATIO}
</span>

<span class="seedmed">{postrow.UPLOAD}</span>
<span class="leechmed">{postrow.DOWNLOAD}</span>
{postrow.UP_DOWN_RATIO}


viewtopic.php находим
Код:
//
// Go ahead and pull all data for this topic
//


В конце строки $sql= добавляем:

Код:
, tr.user_id, tr.u_up_total, tr.u_down_total


В конце строки FROM добавляем:

Код:
, " . BT_USERS_TABLE . " tr


И под строкой AND u.user_id = p.poster_id добавляем строку:

Код:
AND tr.user_id = u.user_id


Последний раз редактировалось: Andrey (04-Янв-11 22:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 04-Янв-11 21:37 #2  
Можно увидить скрин вашего мода.

Только что сделал как все написано, у меня не работает, выдает ошибку (((
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 04-Янв-11 21:58 #3  
Какая именно ошибка ??
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 04-Янв-11 22:09 #4  
белая страница
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 04-Янв-11 22:43 #5  
у вас мод буносов стоит ???
если да то там не так нужно !!!
а если то:
попробуй вместо
Цитата:
В конце строки FROM добавляем:

Код:
, " . BT_USERS_TABLE . " tr


И под строкой AND u.user_id = p.poster_id добавляем строку:

Код:
AND tr.user_id = u.user_id


напиши

Код:
LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " tr ON tr.user_id = u.user_id


LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " tr ON tr.user_id = u.user_id-ето нужно вставить примерно так:

Код:
FROM " . POSTS_TABLE . " p, " . USERS_TABLE . " u, " . POSTS_TEXT_TABLE . " pt LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " tr ON tr.user_id = u.user_id
  WHERE p.topic_id = $topic_id
    $limit_posts_time
    AND pt.post_id = p.post_id
    AND u.user_id = p.poster_id
    ORDER BY p.post_time $post_time_order


Если и ето не поможет то смотри в viewtopic.php может гдето неправильно массив заполнен !!!
Так на глаз ничего не скажешь !!!

У меня работает норм, проблем нет !!!
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 04-Янв-11 23:58 #6  
Значить пишим правльный запрос

Код:
$sql = "SELECT
    u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_from, u.user_from_flag,
    u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim,
    u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig,
    u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar,
    u.user_allowsmile, p.*,  pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid,
    tr.u_up_total, tr.u_down_total
  FROM " . POSTS_TABLE . " p
  LEFT JOIN " . POSTS_TEXT_TABLE . " pt ON (pt.post_id = p.post_id)
  LEFT JOIN " . USERS_TABLE . " u ON (u.user_id = p.poster_id)
  LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " tr ON (tr.user_id = u.user_id)
  WHERE p.topic_id = $topic_id
    $limit_posts_time
  ORDER BY p.post_time $post_time_order
  LIMIT $start, ".$board_config['posts_per_page'];

Смотрю пост свой отредактировали, хочу понять вашу формулу рейтинга (отдал + скачал / скачал) = рейтинг

ЗЫ: прежде чем ваш мод получит статус рабочий и full, надо его исправить.
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 05-Янв-11 00:14 #7  
поставил, все работает
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 05-Янв-11 00:57 #8  
Код:
$poster_ratio = '';

  if ($postrow[$i]['user_id'] != ANONYMOUS)
  {
    $ul = $postrow[$i]['u_up_total'];
    $dl = $postrow[$i]['u_down_total'];

    $poster_ratio = ($postrow[$i]['u_down_total'] > MIN_DL_FOR_RATIO) ? round(($ul / $dl), 2) : '';
  }


прописать константу в файл constant.php

Код:
define('MIN_DL_FOR_RATIO', 2147483648);    # рейтинг (после сколько GB будет считатся)
Вернуться к началу
    
Kaje
Зарегистрирован: 2011-02-23
Сообщ.: 10
germany.gif
Сообщение 23-Фев-11 23:10 #9  
monster27, Andrey
благадарю, все работает
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Модификация (mod's) -> Моды (full) Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |