Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Доброй ночи, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Меню в один ряд по середине  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление
Автор Сообщение
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 07-Дек-10 11:00 #1  
По умолчанию в 0.3.5 меню пользователя в 2 ряда.а ведь так хочется в один ряд,выровнить в одну линейку
Пример:

pic

Перед переделкой не забываем сохранить исходный файл!

редактируем файл
/templates/subSilver/overall_header.tpl

просто заменяем старый код на этот!
Код:

<center>

        <!-- <td><a href="<?php echo isset($this->vars['U_INDEX']) ? $this->vars['U_INDEX'] : $this->lang('U_INDEX'); ?>">border="0" alt="<?php echo isset($this->vars['L_INDEX']) ? $this->vars['L_INDEX'] : $this->lang('L_INDEX'); ?>" vspace="1" /></a></td> -->
        <td align="center" width="100%" valign="middle"><!-- <span class="maintitle"><?php echo isset($this->vars['SITENAME']) ? $this->vars['SITENAME'] : $this->lang('SITENAME'); ?></span><br /><span class="gen"><?php echo isset($this->vars['SITE_DESCRIPTION']) ? $this->vars['SITE_DESCRIPTION'] : $this->lang('SITE_DESCRIPTION'); ?><br />&nbsp; </span> -->
        <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

              &nbsp;<a href="http://torrentpier-download.ru" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_tracker.gif" width="12" height="13" border="0" alt="" hspace="3" />Главная страница сайта</a>&nbsp;
              &nbsp;<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a>&nbsp;
              &nbsp;<a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="3" />{L_SEARCH}</a>&nbsp;
              <!-- IF LOGGED_IN -->&nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="3" />{L_MEMBERLIST}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
              <!-- IF LOGGED_IN -->&nbsp;<a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="3" />{L_USERGROUPS}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
              <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
              &nbsp;<a href="forum/register.php   " class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="3" />{L_REGISTER}</a>&nbsp;
              <!-- END switch_user_logged_out -->

              &nbsp;<a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="3" />{L_PROFILE}</a>&nbsp;
            <!-- IF PM_FLASH -->
              &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu" id="flashlink0" flashtype="0" flashcolor="crimson"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" /><b><!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->{PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ELSE -->{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- ENDIF --></b></a>&nbsp;
            <!-- ELSE -->
              &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" /><!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->{PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ELSE -->{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- ENDIF --></a>&nbsp;
            <!-- ENDIF -->
              &nbsp;<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;

<center>



Последний раз редактировалось: Admin (26-Дек-10 17:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
    
point43
Зарегистрирован: 2010-11-21
Сообщ.: 163
russia.gif
Сообщение 07-Дек-10 22:06 #2  
А чтоб было красивее можно вставить в начале и в конце
<hr>
Вернуться к началу
    
Proof
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщ.: 126
belarus.gif
Сообщение 26-Дек-10 12:31 #3  
а куда это вставлять в 0,3,5 и что заменять на это???
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 26-Дек-10 17:32 #4  
странно....
все редактируется в /templates/subSilver/overall_header.tpl
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |