Главная Форум Поиск Пользователи Регистрация Добрый вечер, Гость Вход


Главная


Форум torrenpier который уже живет
это сообщество владельцев форумов на phphBB2, торрент-трекеров на движках torrentpier и SVN всех версий.
Здесь можно найти решение своих проблем на своем сайта.
Здесь можно скачать полезные и нужные моды torrenpier, phpBB2 и svn.
Наш форум - это место для общения и обмена опытом между любителей движков, создателей модов на заказ и владельцев сайтов!
Шабка сайта  
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление
Автор Сообщение
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 28-Янв-12 22:27 #1  
Не плохая шабка для сайта.
Открыть overall_header.tpl в TP 0.3.5, и page_header.tpl в TP I:
И в нужное для вас место поставить:
Код:
<nav>
    <ul>
        <li><a href="index.php" title="541864">Главная</a></li>
        <li><a href="tracker.php">Трекер</a></li>
        <li><a href="search.php">поиск</a></li>
        <li><a href="rules.php">Правила</a></li>
        <li><a href="groupcp.php">Группы</a></li>
    <li><a href="memberlist.php">Пользователи</a></li>
    <li><a align="right" href="">ЛС</a></li>
    </ul>
</nav>


Открыть subSilver.css в TP 0.3.5, и main.css в TP I и в самый конец поставить:
Код:
nav  {
    display: block;
    width: 100%;
    overflow: hidden;
}

nav ul {
    margin: 1px 0 2px 0;
    padding: .3em;
    float: left;
    list-style: none;
    background: #444;
    background: rgba(0,0,0,.2);
    -moz-border-radius: .5em;
    -webkit-border-radius: .5em;
    border-radius: .5em;
    -moz-box-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 2px 1px rgba(0,0,0,.8) inset;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 2px 1px rgba(0,0,0,.8) inset;
    box-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2), 0 2px 1px rgba(0,0,0,.8) inset;
}

nav li {
    float:left;
}

nav a {
    float:left;
    padding: .2em 1em;
    text-decoration: none;
    color: #20B2AA;
    text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5);
    font: bold 0.7em 'trebuchet MS', Arial, Helvetica;
    letter-spacing: 1px;
    text-transform: uppercase;
    border-width: 1px;
    border-style: solid;
    border-color: #fff #ccc #999 #eee;
    background: #20B2AA;
    background: -moz-linear-gradient(#f5f5f5, #c1c1c1);
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#f5f5f5), to(#c1c1c1));
    background: -webkit-linear-gradient(#f5f5f5, #c1c1c1);
    background: -o-linear-gradient(#f5f5f5, #c1c1c1);
    background: -ms-linear-gradient(#f5f5f5, #c1c1c1);
    background: linear-gradient(#f5f5f5, #c1c1c1);
 }

nav a:hover, nav a:focus {
    outline: 0;
    color: #fff;
    text-shadow: 0 1px 0 rgba(0,0,0,.2);
    background: #fac754;
  text-decoration: none;
    background: -moz-linear-gradient(#63B8FF, #63B8FF);
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#fac754), to(#f8ac00));
    background: -webkit-linear-gradient(#fac754, #f8ac00);
    background: -o-linear-gradient(#fac754, #f8ac00);
    background: -ms-linear-gradient(#fac754, #f8ac00);
    background: linear-gradient(#fac754, #f8ac00);
}

nav a:active {
    -moz-box-shadow: 0 0 2px 2px rgba(0,0,0,.3) inset;
    -webkit-box-shadow: 0 0 2px 2px rgba(0,0,0,.3) inset;
    box-shadow: 0 0 2px 2px rgba(0,0,0,.3) inset;
}

nav li:first-child a {
    border-left: 0;
    -moz-border-radius: 4px 0 0 4px;
    -webkit-border-radius: 4px 0 0 4px;
    border-radius: 4px 0 0 4px;
}

nav li:last-child a {
    border-right: 0;
    -moz-border-radius: 0 4px 4px 0;
    -webkit-border-radius: 0 4px 4px 0;
    border-radius: 0 4px 4px 0;
}
pic
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 29-Янв-12 17:18 #2  
Andrey писал(а):
Шабка сайта
Может ты хотел написать шапка, но тут код для навигации.
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 30-Янв-12 19:21 #3  
Да именно это я и хотел написать.)
Вернуться к началу
    
Admin
Администратор
Зарегистрирован: 2010-07-27
Сообщ.: 771
russia.gif
Сообщение 31-Янв-12 14:18 #4  
'Прикольно сделано! Это работает во всех браузерах??????????
Вернуться к началу
    
Andrey
Зарегистрирован: 2010-08-28
Сообщ.: 100
Сообщение 31-Янв-12 20:38 #5  
Полностью во всех без исключения !
Вернуться к началу
    
monster27
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщ.: 540
Сообщение 01-Фев-12 15:22 #6  
Andrey IE 8.0 не будет отображать все
Вернуться к началу
    
Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Главная -> Оформление Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на torrentpier-download.ru обязательна!

sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках


Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Google Pagerank mйrйs, keresooptimalizбlбs
Счетчик тИЦ и PR



Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group
| ©2011-2016 - Воронеж |